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A melhor carne para seu espetinho- Saiba qual!

A melhor carne para seu espetinho- Saiba qual!

Foto: You tube/SUSSA RODRIGUES

A melhor carne para seu espetinho é o Cordão de Filé Mignon

Não é de hoje que as pessoas encontram dificuldades em saber em como fazer um espetinho de qualidade e/ou saber qual a melhor carne, com um custo acessível, para usar.

O tão conhecido “Espetinho”, surgiu nos anos 70 no interior do Estado de São Paulo, mais precisamente no Município de Jundiaí.

A ideia que se tornou algo bem popular por todo o Território brasileiro, surgiu de um fabricante de embutidos na busca pela praticidade e facilitação na forma de se fazer o churrasco.

Interessante, não é?

Por tudo isso, nós da Produtos Paraná, resolvemos trazer algumas dicas de como você pode fazer um espetinho de qualidade, com a melhor carne e da maneira mais barata!

Antes de tudo, pegue seus espetos de bambu da Produtos Paraná, que são essenciais para um resultado efetivo, e vamos ao que mais interessa:

Segue a receita:

Ingredientes:

  • 1kg de Cordão do Filé Mignon.
  • Espetos de Bambu da Produtos Paraná.
  • 1 Caneca cheia de água.
  • Molho de soja (Shoyu).
  • Sal de Parrilla ou Sal grosso.
  • Carvão.

Modo de Preparo da melhor carne para o seu espetinho:

Comece cortando o Cordão do Filé Mignon em tamanhos menores.

Após, retire os nervos mais evidentes das pequenas peças, deixando apenas aquela a gordurinha na carne, porque assim, evidencia mais o sabor.

Pegue o Filé Mignon e corte em pedaços com a medida para o seu espetinho, um tamanho de dois dedos já é o suficiente!

Agora, pegue os espetos de Bambu da Produtos Paraná e deixe de molho na caneca de água com a parte reta do espetinho para baixo por cinco minutos.

Com o Cordão do Filé Mignon já cortado, chegou a hora de temperar!

Dê uma molhada boa na carne com o molho de soja (Shoyu), isso irá ajudar na coloração da sua carne e no aroma.

Logo após, pegue os espetos de Bambu da Produtos Paraná, que já estavam de molho, molhe a outra ponta deles para facilitar na hora da montagem do espetinho, aí é só espetar a carne!!

Antes de colocar na sua churrasqueira, aplique o sal de parrilla ou o sal grosso.

Agora, coloque os espetinhos na churrasqueira por no máximo 10 minutos, não deixe passar muito desse tempo!

Pronto!!! Muito simples não é? Simples, delicioso e barato!

Gostou das dicas?

Para assistir essa e outras receitas completas, acesse mais dicas aqui no site da Fobras e também no tutorial do canal do BBQ em Casa:

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