News Breaking
Live
wb_sunny

Breaking News

Pão recheado com mortadela e queijo

Pão recheado com mortadela e queijo

Pão recheado com mortadela e queijo Soltíssimo Sadia — Foto: Receitas

Veja como fazer pão recheado com mortadela e queijo de forma bem prática: receita é ideal para compartilhar no lanche ou happy hour em casa. Confira!

Que tal transformar a baguete do dia a dia em um pão recheado delicioso? O pão recheado com mortadela e queijo prato Soltíssimo Sadia é superfácil de preparar! Com ingredientes simples, você prepara esse lanche para a família ou para compartilhar com os amigos em uma reunião em casa. Veja o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • Pão recheado com mortadela e queijo
  • Meia xícara de manteiga
  • 2 colheres de sopa de mostarda dijon
  • Meia xícara de azeitona picada
  • 1 baguete
  • 200 gramas de mortadela Soltíssimo Sadia
  • 200 gramas de queijo prato Soltíssimo Sadia
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de orégano fresco

Modo de Preparo

Pão recheado com mortadela e queijo

  • 1 Em uma tigela, misture meia xícara de manteiga, 2 colheres de mostarda dijon e meia xícara de azeitona picada.
  • 2 Com uma faca, faça cortes na baguete para que você possa recheá-la.
  • 3 Recheie a baguete com a mistura de manteiga, mostarda e azeitona.
  • 4 Depois, coloque fatias de mortadela e queijo prato Soltíssimo Sadia.
  • 5 Forre um tabuleiro com papel-alumínio e coloque a baguete.
  • 6 Por cima, espalhe 1 xícara de queijo parmesão ralado.
  • 7 Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos.
  • 8 Finalize com 2 colheres de sopa de orégano fresco.

A mortadela e o queijo prato Soltíssimo Sadia vêm em embalagem porta-frios superprática! A mortadela Soltíssimo Sadia é defumada naturalmente e muito saborosa. 

Tags

Inscrição no boletim informativo

Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque.