Pão recheado com mortadela e queijo
Pão recheado com mortadela e queijo Soltíssimo Sadia — Foto: Receitas |
Veja como fazer pão recheado com mortadela e queijo de forma bem prática: receita é ideal para compartilhar no lanche ou happy hour em casa. Confira!
Que tal transformar a baguete do dia a dia em um pão recheado delicioso? O pão recheado com mortadela e queijo prato Soltíssimo Sadia é superfácil de preparar! Com ingredientes simples, você prepara esse lanche para a família ou para compartilhar com os amigos em uma reunião em casa. Veja o passo a passo a seguir:
Ingredientes
- Pão recheado com mortadela e queijo
- Meia xícara de manteiga
- 2 colheres de sopa de mostarda dijon
- Meia xícara de azeitona picada
- 1 baguete
- 200 gramas de mortadela Soltíssimo Sadia
- 200 gramas de queijo prato Soltíssimo Sadia
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de orégano fresco
Modo de Preparo
Pão recheado com mortadela e queijo
- 1 Em uma tigela, misture meia xícara de manteiga, 2 colheres de mostarda dijon e meia xícara de azeitona picada.
- 2 Com uma faca, faça cortes na baguete para que você possa recheá-la.
- 3 Recheie a baguete com a mistura de manteiga, mostarda e azeitona.
- 4 Depois, coloque fatias de mortadela e queijo prato Soltíssimo Sadia.
- 5 Forre um tabuleiro com papel-alumínio e coloque a baguete.
- 6 Por cima, espalhe 1 xícara de queijo parmesão ralado.
- 7 Leve ao forno preaquecido a 200 graus Celsius por 10 minutos.
- 8 Finalize com 2 colheres de sopa de orégano fresco.
A mortadela e o queijo prato Soltíssimo Sadia vêm em embalagem porta-frios superprática! A mortadela Soltíssimo Sadia é defumada naturalmente e muito saborosa.